EUROCOMP-Forum

ECSync! => ECSync! (Deutsch) => Thema gestartet von: surfen281 am Januar 16, 2009, 00:09:39

Titel: 64bit??
Beitrag von: surfen281 am Januar 16, 2009, 00:09:39
Hallo Leute
Ist ECSync eigentlich auch auf XP 64bit System lauffähig?

lG,
      mARTin
Titel: 64bit??
Beitrag von: Thomas am Januar 17, 2009, 10:41:32
Ja Martin, es läuft. Aber, man kann es ja auch kostenlos ausprobieren.

Thomas
Titel: 64bit??
Beitrag von: surfen281 am Januar 17, 2009, 16:20:51
Hi Thomas!

Danke für die Antwort!
Ich habs eh gekauft (und bin sehr zufrieden damit!!! - TOP-Programm!!) - läuft bei mir noch alles auf 32bit...aber ich überlege eben umzusteigen auf 64bit, weil viel Arbeit im Grafikbereich...
..aber ECSync möcht ich da eben unbedingt mitnehmen beim "Siedeln"!  ;)! ;)

lG,
      mARTin